Vai al menù principale Vai al menù secondario Vai ai contenuti Vai a fondo pagina
Istituto Comprensivo Statale Igea - Bellaria Igea Marina (RN)
ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE
BELLARIA IGEA MARINA
Via Nicolò Zeno, 21 - 47814 Bellaria Igea Marina (RN) - Tel. 0541 343950
E-mail: rnic82100v@istruzione.it - PEC: rnic82100v@pec.istruzione.it
Istituto Comprensivo Statale Igea - Bellaria Igea Marina (RN)
ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE
IGEA
Le tecnologie alimentari

E’ proprio vero che alle conoscenze apprese sui banchi di scuola e sui libri molto efficace risulti essere la trasposizione delle stesse nella concretezza della vita di tutti i giorni. Ed è proprio quello che ha cercato di fare la Prof.ssa Francesca Martoro con le classi II A, II C e III A, coadiuvata dalla Prof.ssa Noemi Berardi. Dopo un attento studio delle tecnologie alimentari, le classi si sono recate nel laboratorio di cucina per vedere e “toccare con mano” il processo della panificazione. Si è giunti, quindi, a realizzare il pane osservando tutte le fasi in dettaglio, per concludere insieme l’unità didattica con una sana e genuina merenda.

            


Categoria: EventiData di pubblicazione: 06/04/2019
Sottocategoria: Scuola Secondaria I gradoData ultima modifica: 06/04/2019
Permalink: Le tecnologie alimentariTag: Le tecnologie alimentari
Inserita da mary.mercadanteVisualizzazioni: 836
Top news: Primo piano:

 Feed RSSStampa la pagina 
HTML5+CSS3
Copyright © 2007/2022 by www.massimolenzi.com - Credits
Utenti connessi: 1849
N. visitatori: 4019768